【FX神矢システム】の詳細はコチラをクリック!
書き込みしたら、偶然にも8月28日午前中に配信が入りました。
相変わらず、何十分か遅れて配信に気付きましたが、
その前に、「反転しはじめたかなぁ」と判断じて
裁量でロングポジションをすでに持っていたので、 影響はありませんでした。
今回は プラスでした。
前記のとうり8月8日以降全く配信がありません。
質問したいのでアドレス帳に保存してある 「トレーダーズクラブジャパン」にメールを送信しようとしたのですが、
「アドレスが見つかりません」となって送信できないので、
セールスレターにある「問合せ」から送信したらどうにかできました。
しかし、あの問合せのフォームの文字制限の少なさは何なんでしょう!
○○○○はできますか? とか
資金はどのくらい必要ですか?
レバレッジはどのくらいですか?
ぐらいしか書けませんよ。
「神矢システム」を購入したものですが、購入された方最近配信ありましたか?
毎朝の確認メールは来るのですが8月8日以降、全く配信がありません。 MT4にもサインが入りません。
携帯を持っていない時に、サインが入って決済されていたりして殆ど使っていません。
丁度新しい商材の【神風】を出された後なので忙しいのかなとも思いましたが、
ここまで配信が入らないのはおかしいですよね。
個人的なことになりますが、現金主義の為、クレジットカードを使用しなかった私が
クレジットカードを使ってまで買ってしまいました。 しかも、金利のつく10回払いで
今は、自分で簡単なテクニカルだけで、トレードしていますが、ツイツイ損切りができないタイプなので、配信を参考にと思って購入したのですが・・・・・
配信通りトレードするかどうかは分かりませんが、勝ち負けにかかわらず
全く来なくなったとすると詐欺になりませんか?
>MMM 確かにな!
連敗しだしたから言い訳にすぎん。
素直に「負けだしましてすいません」
て言えばいいのに。
プロトレード集団なのにこんなサヤとりやすい相場でトレード回避自体がおかしいけどな。
作者から、
マイナスが続いたため、「トレード回避」を発令します。
というようなメールが来た。「発令します」とか、カッコつけて言ってるけど、発令って命令を発するってことでしょ?
クソ高い商材を売られて、損を出させれれた上に、なんで「それを使うなと命令する」みたいに言われなきゃいけないんだ?
腹が立つ!
とうとうこのシステムも連敗モード突入。 ブログもいい加減になってきた。 インチキ商材とアフィリエイターのタッグで売れただけ。 擁護するやつは今の状況をどう思うのか。
石川君、もう寝るぞ。おやすみなさい。
BBSにて
>絶対信じてはいけないレビューサイト~
> セールスレターのうまい話に騙されないよう に。
詐欺師の茂木宏人が何を言ってるのか?
ちょめwwwww
六甲おろしに颯爽とー
俺は昨日、刑務所から、出てきた。仕事もない。この神矢という人は、本物なのか。誰か教えてくれ。
コイツちょめだろw分かり易い野郎だwだーれも騙されないけどねw
↓
そんなことは無いみたいだけどこれ持ってるといくらか安くなるらしい。 とりあえず俺はスキャル用買ってみようかなって思うけど。
匿名 様| 2009年03月19日 10:43
川瀬菊男 どこにいるんだ。
この人のスキャル酷評ですが、なんで本家は優秀なの?
だまされたあああああああああああ
名古屋在住の川瀬菊男を探しています。どなたか情報ください。
FXスナイパーカスタムと神矢システムの販売元がまた出したか… 懲りんのう。
さあ、このスレもまた荒れるぞ…
【これまでのパターン】
長文書き込み、茂木関連書き込み続発 → スレごと削除
∴ FXスナイパーカスタム 神矢システム ともにギャップにはレビューがない
このシステムは発売後も絶好調ですね。 多くの人に支持されているだけありますし、 作者の対応にも好感が持てます。
↓お前が確認しろ
匿名 様| 2009年03月20日 18:14
いまいちわからん。
ちょめの事だろうけどそいつが関わってるって事?
これいいって言ってるブログがリズムスキャルなるもの販売してるけど、特定商法違反してると思う。わかる人ならわかると思うけど。それが理由で独自販売してる。カートのアフィリ登録名はもちろん別の名前でこっちが本名。だからASPでは販売しないのだろう。これが事実なら詐欺にあたるんで誰か確認してみて下さい。
2chのFX情報商材評価スレに全部書いてある。 最近は他の販売者の商材を無料特典として違法配布してるアフィリ房までいるようです。
インフォカートは何してんだろうね
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234435357/
スキャルシステムはこれ買っておかないと購入できないの?
使えるけどエントリすくねぇ。 スキャ用も出るみたいだから期待だな。
どっちが本当なのだ
詐欺ブログってどこ?
アドレスかヒントください
詐欺ブログと組んでから売れ始めたねw
ずっとランキング上位キープしてるけどどうよ?
(レビューは自動で公開されますが、システムの状況により数分間から数時間かかる場合があります。ご了承ください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
レビュー:
投稿レビュー・評価はこちら
書き込みしたら、偶然にも8月28日午前中に配信が入りました。
相変わらず、何十分か遅れて配信に気付きましたが、
その前に、「反転しはじめたかなぁ」と判断じて
裁量でロングポジションをすでに持っていたので、
影響はありませんでした。
今回は プラスでした。
前記のとうり8月8日以降全く配信がありません。
質問したいのでアドレス帳に保存してある
「トレーダーズクラブジャパン」にメールを送信しようとしたのですが、
「アドレスが見つかりません」となって送信できないので、
セールスレターにある「問合せ」から送信したらどうにかできました。
しかし、あの問合せのフォームの文字制限の少なさは何なんでしょう!
○○○○はできますか? とか
資金はどのくらい必要ですか?
レバレッジはどのくらいですか?
ぐらいしか書けませんよ。
「神矢システム」を購入したものですが、購入された方最近配信ありましたか?
毎朝の確認メールは来るのですが8月8日以降、全く配信がありません。
MT4にもサインが入りません。
携帯を持っていない時に、サインが入って決済されていたりして殆ど使っていません。
丁度新しい商材の【神風】を出された後なので忙しいのかなとも思いましたが、
ここまで配信が入らないのはおかしいですよね。
個人的なことになりますが、現金主義の為、クレジットカードを使用しなかった私が
クレジットカードを使ってまで買ってしまいました。
しかも、金利のつく10回払いで
今は、自分で簡単なテクニカルだけで、トレードしていますが、ツイツイ損切りができないタイプなので、配信を参考にと思って購入したのですが・・・・・
配信通りトレードするかどうかは分かりませんが、勝ち負けにかかわらず
全く来なくなったとすると詐欺になりませんか?
>MMM 確かにな!
連敗しだしたから言い訳にすぎん。
素直に「負けだしましてすいません」
て言えばいいのに。
プロトレード集団なのにこんなサヤとりやすい相場でトレード回避自体がおかしいけどな。
作者から、
マイナスが続いたため、「トレード回避」を発令します。
というようなメールが来た。「発令します」とか、カッコつけて言ってるけど、発令って命令を発するってことでしょ?
クソ高い商材を売られて、損を出させれれた上に、なんで「それを使うなと命令する」みたいに言われなきゃいけないんだ?
腹が立つ!
とうとうこのシステムも連敗モード突入。
ブログもいい加減になってきた。
インチキ商材とアフィリエイターのタッグで売れただけ。
擁護するやつは今の状況をどう思うのか。
石川君、もう寝るぞ。おやすみなさい。
BBSにて
>絶対信じてはいけないレビューサイト~
> セールスレターのうまい話に騙されないよう に。
詐欺師の茂木宏人が何を言ってるのか?
ちょめwwwww
六甲おろしに颯爽とー
俺は昨日、刑務所から、出てきた。仕事もない。この神矢という人は、本物なのか。誰か教えてくれ。
コイツちょめだろw分かり易い野郎だwだーれも騙されないけどねw
↓
そんなことは無いみたいだけどこれ持ってるといくらか安くなるらしい。
とりあえず俺はスキャル用買ってみようかなって思うけど。
匿名 様| 2009年03月19日 10:43
川瀬菊男 どこにいるんだ。
この人のスキャル酷評ですが、なんで本家は優秀なの?
だまされたあああああああああああ
名古屋在住の川瀬菊男を探しています。どなたか情報ください。
FXスナイパーカスタムと神矢システムの販売元がまた出したか… 懲りんのう。
さあ、このスレもまた荒れるぞ…
【これまでのパターン】
長文書き込み、茂木関連書き込み続発 → スレごと削除
∴
FXスナイパーカスタム 神矢システム
ともにギャップにはレビューがない
このシステムは発売後も絶好調ですね。
多くの人に支持されているだけありますし、
作者の対応にも好感が持てます。
↓お前が確認しろ
匿名 様| 2009年03月20日 18:14
いまいちわからん。
ちょめの事だろうけどそいつが関わってるって事?
これいいって言ってるブログがリズムスキャルなるもの販売してるけど、特定商法違反してると思う。わかる人ならわかると思うけど。それが理由で独自販売してる。カートのアフィリ登録名はもちろん別の名前でこっちが本名。だからASPでは販売しないのだろう。これが事実なら詐欺にあたるんで誰か確認してみて下さい。
そんなことは無いみたいだけどこれ持ってるといくらか安くなるらしい。
とりあえず俺はスキャル用買ってみようかなって思うけど。
2chのFX情報商材評価スレに全部書いてある。
最近は他の販売者の商材を無料特典として違法配布してるアフィリ房までいるようです。
インフォカートは何してんだろうね
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234435357/
スキャルシステムはこれ買っておかないと購入できないの?
使えるけどエントリすくねぇ。
スキャ用も出るみたいだから期待だな。
どっちが本当なのだ
このシステムは発売後も絶好調ですね。
多くの人に支持されているだけありますし、
作者の対応にも好感が持てます。
詐欺ブログってどこ?
アドレスかヒントください
詐欺ブログと組んでから売れ始めたねw
ずっとランキング上位キープしてるけどどうよ?